Кожа является наиболее открытой частью тела. Зимой она испытывает дополнительный стресс – холодная погода, горячий сухой воздух.. Наша кожа устает и становится слабой. Поэтому очень важно относиться к коже в такую суровую пору более внимательно. 

 Идеальным решением для такого ухода за кожей тела может стать масло для ванны, которое принесет не только чувство расслабления, но и тщательно очистит кожу, и увлажнит её. Для того, чтобы очистить кожу от мертвых клеток и придать ей тонус, скрабы будут как никогда кстати

 

Ванна это не только очищение тела,

а и удовольствие души

Во время принятия ванны, активные ингредиенты масла впитываются в кожу, после чего она становится чистой, мягкой и регенерируется. Поддержать естественные процессы – то самое, что вы можете сделать для того, чтобы кожа была более красивой, более здоровой и увлажненной. Натуральные эфирные масла придают коже удивительный аромат, освобождая разум и гармонизируя тело в целом. Чешский бренд органической косметики Saloos является ведущим в производстве масел для ванн. Преимущество этих масел заключается в том, что они не содержат поверхностно-активные вещества, которые высушивают кожу и разрушают ее природный защитный слой. Вы не найдете в них минеральные масла, консерванты и синтетические отдушки или красители. Наоборот, масла для ванны Saloos содержат более 95% растительных и эфирных масел, и только необходимое количество безопасных и нежных эмульгаторов.


Для предстоящего весеннего сезона и «старта» для кожи после зимы подходят следующие масла:

Гранат масло для принятия ванны Saloos - Гранат
Масло для принятия ванны с ценным экстрактом граната помогает тщательно очистить кожу тела. Регенерирует и увлажняет кожу, придавая ей бархатистую гладкость. Помогает поддерживать коже свою эластичность, создает на ней защитную пленочку, не сушит кожу. Содержащиеся эфирные масла помогают эффективно справиться со стрессом, измождением и усталостью.

 

Масло для принятия ванны Saloos – Облепиха-Апельсин
Ванны с маслом Облепиха-Апельсин обладают совершенным гармонизирующим эффектом. Оно подходит для сухой, пересушенной кожи, помогая ей смягчиться. Свежий аромат эфирных масел цитрусовых борются с чувством усталости, истощения и стресса.
Облепиха-Апельсин
Эвкалипт-Тимьян Масло для принятия ванны Эвкалипт-Тимьян
Это масло подходит во время гриппа и простуды. Регенерирует и смягчает кожу, помогает сохранить тело в форме, расслабляет дыхательные пути и напряженные мышцы. Содержащиеся эфирные масла, способствуют поддержанию концентрации в психически сложный период.

 

Скраб для тела – основа регенерации кожи


Залогом общей регенерации кожи в дополнение к принятию ванн можно отнести пилинг кожи (очищение ее от ороговевших клеток). После такого ухода кожа станет более эластичной, гладкой и наполненной жизнью. Восстановите свою естественную красоту. ТМ Saloos в линейке своих продуктов также предлагает органические скрабы для тела, которые содержат морскую соль, полезные для кожи растительные bio масла и ароматные эфирные масла. Для пилинга вы можете выбрать один из четырех органических скрабов для тела. Благодаря их дополнительным питательным составляющим, после применения скраба, дополнительный уход не требуется.

Омолаживающий органический скраб для тела Saloos – Шоколад
Гармонизирующая смесь какао-бобов, кристальной морской соли и органического кокосового масла, бережно очищает кожу. Запах этого скраба покажется вам настолько вкусным, что вы захотите его попробовать! Вы почувствуете настоящий шоколадный уход: кожа станет мягкой и гладкой.
Шоколад
Лаванда-чайное дерево Смягчающий органический скраб для тела от Saloos - Лаванда- Чайное дерево
Успокаивающее эфирное масло лаванды в сочетании с освежающим эфирным маслом чайного дерева, измельченной морской соли и растительных органических масел, бережно ухаживают за вашей кожей, увлажняя ее и разглаживая. Поддайтесь аромату Прованса, и позвольте отдохнуть своему телу и разуму.

 

Освежающий органический скраб для тела от Saloos Мохито
Переживите столь же сильное чувство, как будто вы наслаждаетесь настоящим мохито на солнечном пляже у моря. Свежий аромат мяты в сочетании с лаймом, пробуждает организм, помогая ему восстановить утраченную энергию. Зерна морской соли бережно очистят вашу кожу от мертвых клеток, повышая прочность и эластичность кожи.
Мохито
Роза Гармонизирующий органический скраб для тела от Saloos – Роза
Роскошное сочетание аромата чувственной и пьянящей дамасской розы, морской соли и органических растительных масел станет фаворитом в борьбе с целлюлитом. Бонусным к такому уходу будет аромат дикой розы, который буквально перенесет вас в «розовые сады».