100% французская белая глина

Компания Saloos запустила выпустила новинку в виде 100% французской белой глины.

 

 

Белая глина богата минералами, микроэлементами, содержит железо, цинк, кремний, магний и кальций. Говорят, что эта глина наиболее экономична, при этом она является лучшей из всех глин и особенно популярна из-за своей универсальности.

Уход за кожей

Белая глина Если у вас тонкая, чувствительная кожа лица, и вы ищете эффективное средство, которое тщательно и глубоко очищает и выводит токсины, белая глина станет для вас идеальным выбором. Это единственная гипоалергенная глина, что не делает её менее эффективной в сравнении с другими глинами. Она поможет вам полностью, и при этом аккуратно очистить кожу глубоко забитую грязью, и закупоренные кожным жиром поры, а также предотвратит возвращение симптомов.


   Кожа питается, становится яркой, свежей и мягкой одновременно. Белая глина также известна своим антибактериальным и противовоспалительным действием. При длительном применении помогает регулировать выработку кожного сала и помогает улучшить состояние кожи, которая страдает от псориаза, экземы и акне. Это отличное средство для регенерации, улучшает общую структуру кожи и помогает уменьшить сухость и предотвратить шелушение.
   Для приготовления очищающей и регенерирующей маски, подготовьте неметаллическую миску и кисть/шпатель для нанесения маски на лицо. Смешайте небольшое количество порошка с водой и вымишайте его до консистенции сметаны. Вы можете улучшить маску, заменив обычную воду на гидролат (цветочную воду) или добавив несколько капель любимого масла для ухода. Нанесите маску на лицо и шею, оставьте на 15 минут, а затем смойте теплой водой.


Другие области применения

Обертывания и ванны с добавлением белой глины полезны при воспалении суставов, сухожилий, варикозном расширение вен, ревматизмах, мышечных спазмах, боли в спине, псориазе и экземе. Для обертывания вы можете сделать «сметану» из глины и воды. Нанесите толстый слой непосредственно на проблемном месте. Для использования в ванной просто добавьте 3-5 столовые ложки в воду и тщательно перемешайте. Активно участвует в регенерации кожи. Благодаря своим естественным очищающим способностям, выводит из кожи токсины, загрязнения и укрепляет весь организм. Ванны также помогают повысить метаболизм и, таким образом, помогая предотвратить появление целлюлита.
Если вы не любитель ванн, используйте глину в душе. Используйте ее как маску для волос. Тщательно очищает и освобождает от загрязнений. Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 15 минут, или использовать его вместо обычного моющего средства. Это также полезно, если вы страдаете от перхоти или выпадения волос.